Spedizioni Gratuite per tutti gli ordini superiori a 100 euro

  • Essence was born from the need of a simple pastry chef to realize his own ideas without limits of shape and flavor.

    Aesthetics are undoubtedly a fundamental element both in pastry making and in cooking. Our goal is to make your ideas concrete. Thanks to the work of customization and consultancy we will be able to create unique dishes together.

Researching - Taste - Design - Innovation

Essence x Luca Borgioli, Semplifica il gesto, esalta il Risultato

Questa collezione è pensata per semplificare il lavoro nei laboratori professionali, ma anche per permettere a chiunque di realizzare éclair e bignè precisi, dal design innovativo, rendendo ogni prodotto visivamente impeccabile e sorprendentemente facile da creare.

Da maggio una nuova collaborazione

Ti presentiamo Luca Borgioli, Pastry Chef e Consulente

Luca porta nel mondo della Pasticceria italiana una nuova visione nel campo della pâte à choux sviluppando una nuova tecnica con la quale é possibile realizzare facilmente eclair e bigne perfetti.
Noi di Easy Pastry Lab ci siamo affiancati a questo lavoro incredibile realizzando insieme una linea di stampi professionali per Eclair e Bigne, che mira a far risparmiare tempo e ottimizzare la produttività dei vostri laboratori di Pasticceria.

Luca Borgioli

Acquista anche un solo prodotto della nuova linea per ricevere in omaggio un ricettario con 3 golose alternative realizzate dal nostro PastryChef Marco De Donno!

Our reading space!

Recipe

Perfetti in ogni dettaglio: la nuova Linea di Stampi con Luca Borgioli

Scopri tutti i segreti della Pate a Choux! Per il lancio della nuova collezione abbiamo pensato a una promo unica per voi!

Scopri i nuovi stampi e 3 ricette uniche!

Item

Architecture and Catering

Da un`idea nata nella mente di un architetto fino alle mani esperte degli Chef Filippo Saporito e Ombretta Giovannini. Che sia quella vera o la loro, la Cupola "del Brunelleschi" regala sempre emozioni.

Scopri la personalizzazione a 360°

Recipe

Firmament

"Once upon a time we looked up in wonder to the sky, feeling part of the firmament; now, instead, we lower our gaze, worried about being part of the sea of mud."

Discover the recipe