Pastry Chef e Consulente

Luca Borgioli

Ciao sono Luca Borgioli un pasticcere e consulente che ha dedicato 6 anni di studi e prove quotidiane alla pate a choux, sviluppando un metodo unico e semplice per realizzarle sempre liscie e perfette. Ed é grazie a questi studi che ho avuto la possibilitá di intraprendere un percorso come Formatore e Consulente di pasticceria credendo fortemente che la condivisione sia la miglior arma per crescere nel nostro settore!

Leggi la Bio!

Pastry Chef e Food Blogger

Giulia Visoná

Ciao! Sono Giulia, in arte Quelladelletorte, una semplice impiegata, ma con una grande passione per la pasticceria moderna. E amo condividere le mie creazioni e piccoli trucchi del mestiere su Instagram, dove con semplicità cerco di ispirare chiunque a mettersi alla prova in cucina.

Scopri i miei stampi

Chi sará il nostro secondo collaboratore?

Seguici per scoprirlo!

La nostra seconda collaborazione sará con una delle Pastry Chef piú colorate del panorama italiano.